надувной матрас разодрал кот...

тишина никак не идет:
все носятся, а мне-то куда деваться?
надувной матрас разодрал кот
поэтому гости все пьют и спать не ложатся.

И среди них ты - святой олень
мифический. или козел безрогий?
я устала и мне разбираться лень,
с какой ты свернул дороги.

Глаза круглые, чуть навыкате
щетина жесткая  - Хавьер Бардем.
На кухню обратно иди-ка ты
А не то я здесь тебя съем.

И друг твой старый и несуразный:
Как в пиджаке на велосипеде
провайдер мыслей больных и несчастных,
надерганных из википедий.

Ну кто еще у меня в квартире?
Пройдусь посмотрю кто есть, кого нет.
Голубоглазая девочка невинно сидит в сортире,
А за дверью жмется поэт.

 


Рецензии