Судьба

произошло в век очень давний,
как говорит народ,
судьба искала оправдания,
за резкий поворот.

Рыдала целый день, божилась,
быть мягче и добрей.
Но суд не снял с нее повинность,
оставив без ушей.

С тех пор судьба глуха к обидам,
к пустым слезам,глуха.
но днем и ночью четко видит,
любовь в чужих глазах.


Рецензии