Зачем ушла моя любовь

Снежинки падают,искрятся и летают
Бриллиантами покрыта вся земля
Только бриллианты эти тают
Как растаяла любовь твоя
Ах зачем же это чудо неземное
Мою память безконечно ворошит
Вспоминается всё прошлое,былое,
Только возвращаться не спешит.
Припев:
Зачем ушла моя любовь
И не спешит вернуться вновь
И видно больше никогда уж не вернётся
Её хочу я повстречать
Влюбиться бы ещё опять
Судьба-злодейка неужели отвернётся

Брожу по улицам одна я и мечтаю
Что когда-нибудь мы встретимся с тобой
И в это время совершенно забываю,
Что когда-то ты ушёл к другой
Только думаю я будто повторится
Наша встреча снежною зимой
Я совсем не прочь ещё влюбиться
Хоть виски покрыты сединой

















хотя виски уже покрыты сединой.


Рецензии