Тупиковость

По нейронам давящая скука,
Потерять бы на миг ощущения.
Дай мне, милый мой мальчик, руку,
Риск - основа чудных приключений.

Потеряли свои увлечения,
Потерпели чреду неудач,
Я не буду просить прощения,
Ты оставил решение задач.

Что же стало с нашим смещением,
Обоюдном полетом в глубь?
Круче космоса душ влечение.
Реет правило: зуб за зуб.

Так закончится наша встреча?
Или может еще подождем?
Как-то зябко сегодня вечером,
Как-то мокро под мыслей дождем.

2012


Рецензии