Хочу в Старину

 


             А знаете,в России есть "страна",

             На Вологодчине - деревня "Старина".

             Там дух России,люди - часть ее,

             А на просторах - "сердце там поет!"

             И все поют,однажды повидавшись:

             И в летний зной,и на реке купавшись.

             Все мило там - и летом и зимой.

             Меня туда влечет,ну как к себе домой.

                03.08.2008 г.,г.Усинск

            


Рецензии