эхо

Эхо...
От тебя до меня 2 шага
      Чистого неба
Ущелье клыками рвет  душу
      Бессмысленно,слепо
Смеется в лицо
      Забивая глаза клятым  снегом
В горах  умирает  любовь
      Оставляя лишь...
                Эхо...

Эхо...
От  меня до тебя 2 слова
      В  звездное небо
Ты прости,что душа  зачерствела
      Став  корочкой хлеба
На  Кавказских  хребтах
      Жизнь сломала хребет,давясь смехом
Лишь в горах  любовь
      Круче всех гор - ...

Я - люблю  тебя....



                Эхо...






Эльбрус , ноябрь 2012...
               


   


Рецензии
ну ты ваще

Анатолий Викулин   09.11.2012 18:41     Заявить о нарушении