Я памятник себе 440

Я памятник себе - как кобра экзотичен

Я памятник себе - коварен и токсичен

Я памятник себе - по сути до людей мне

Я памятник себе - нет никакого дела

Я памятник себе - и я свой яд не трачу

Я памятник себе - вот главная задача


Рецензии