Преданность

Вымолюсь на твоё распятие,
Если подвергнут мукам.
В след прокричу проклятия -
Только держи мою руку!

Выдохни воздух грешный
И испарись Гаутамой.
Снег заметает черешни.
Скоро я стану мамой...
                06.11.12 г.


Рецензии