Он говорит, я странная

Он говорит, я странная,
А я рядом с ним горю огнём пламенным.
Он говорит безумная,
А я с ума схожу, как люблю его.
Он говорит не слушаюсь,
А я прижимаюсь к нему, соскучившись.
Он смотрит мне в глаза и молчит,
А моё сердце «будь со мной» кричит.
Он горячо целует руки,
А я разрываюсь без него в разлуке.
Он спрашивает как самочувствие,
А мне без него всё серо, безвкусно.
Он никогда не оставит в беде,
А я не смогу обойтись без него нигде.
Он делает всё для меня,
Читаю строки «пропаду без тебя».
Он крепко обнимет меня перед сном,
А я счастлива, что мы просто вдвоём.
Он скажет сладкая, иди ко мне,
Я попрошу целуй и прижми к себе…
И вмиг у жизни появляется смысл
В счастливых минутах, что летят так быстро.
И может не верить мне ни один,
Все жизни минуты хочу быть с ним….
Он говорит, я странная,
А я рядом с ним горю огнём пламенным.
Он говорит безумная,
А я с ума схожу, как люблю его.


Рецензии