Оглядываясь по сторонам

1:
«Стой! кто здесь?
Ответь?! И не молчи!
Я знаю, что ты за спиной…
Хватит следить…
Не мучай меня…
Открой своё мне лицо!»

Припев:
Оглядываясь по сторонам, искать!
«Замышляет убить, он будет меня поджидать…»

2:
За дверью закрытой
Спокойно и тихо
И так безопасно за ней!
«Да сколько же можно?!»
И вновь осторожно,
«Я буду делать шаги…»

Припев:
Оглядываясь по сторонам, искать! Искать!
«Замышляет убить, он будет меня поджидать…»

Соло:
Задержав дыхание…
«Я начинаю стрелять!»


Рецензии