Пусть знает мир, как Я Тебя Люблю!

С утра ещё часы пробили,
Не медля, свой прощальный стук,
Но до сих пор в глазах твой образ,
И помнит сердце нежность рук…
Больнее не бывало расставания,
Но это утро показало мне,
Что я уже хочу обратно,
Еще ухать не успев...
На миг глаза закрыв, я помню
«Люблю тебя!»..не надо лишних слов,
Обнял…чтоб не было так больно.
Сомнений нет. Это любовь.
Надежда вся,что дни пройдут,как ветер,
Помогут наши силы от любви,
Хочу уснуть и просто не заметить,
Как дни разлучные прошли.
Ты верь.И я хочу поверить…
Сомнения прочь. Ты только жди…
Пробьют часы...И вот я уезжаю,
Твой образ я с собой беру.
Я верность сохраню. Я обещаю.
Пусть знает мир, как Я Тебя Люблю!


Рецензии