К счастью

На солнышке листвою засыхаю.
Под проливным дождем,травинкой мокну.
От холода все время замерзаю.
Страдаю я и мучаюсь без толку.
Когда вдвоем минут не замечаю.
Один зачем то,соблюдаю время.
Уже не изменить всего,я знаю.
И веря вроде бы и ни во что не веря.
Живу как все,но,ни кому не видно.
Иду своею скромною дорогой.
Порой бывает оглянутся стыдно.
Держу в руках себя возможно слишком строго.
Но мне так нравится и в чем же я виновен.
Стараюсь я не принимать все к сердцу.
Одно мечтаю,может не достоин.
Открыть бы к счастью,маленькую дверцу.


Рецензии