Мы так глупы

Мы так глупы, шибки совершая,
Совсем не думаем, а что нас дальше ждёт?
А дальше чьё-то сердце утихает,
И всё уже не то из года в год.
Но как теперь заставить убедиться
В том, что совсем другими стали мы,
Что на нас можно положиться,
Что в сердце места нет уже для лжи!
Как доказать, что всё теперь иначе –
И чувства, мысли и душа,
И как сегодня много значат
Доверия с прощением слова…
Но убедить бывает невозможно,
И только тот, кто сам обижен был,
Поймёт насколько это сложно
Признать, что ты простил и отпустил.
И как понять, кому теперь больнее?
Быть может, у кого обида не прошла,
А может быть, кому теперь не верят…
Тот, кто жалеет об ошибке, совершённой зря…


Рецензии