часы крутил наоборот

Смешались в кучу дни недели,
А время враз ушло вперед,
Пока до Индии летели,
Часы крутил наоборот,

Какой сегодня день недели -
Среда, а может быть четверг?
Гаданья эти надоели,
Гаданья эти я отверг,

Сегодня - вторник, слава Богу,
Пришел заблудший "статус кво",
С утра собрался я в дорогу,
Но на дороге - никого,

О черт, послушай, сколько время?
А ты будильник перевел?
И стоя спать - такое бремя
Взвалил на плечи и побрел,

Пока до Индии летели,
Часы крутил наоборот,
Смешались в кучу дни недели,
А время враз ушло вперед.

30.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии