Любимому на нежность не скупитесь!

Любимому на нежность не скупитесь!
В печали он сегодня или нет,
Вы пару тёплых слов ему скажите,
В глазах его зажгите яркий свет.
Не будьте слишком гордыми с любимым,
А будет злиться он – дарите поцелуй.
Старайтесь быть с минутами красивей,
Залюбовавшись, чтобы глаз он не сомкнул
Что на душе у Вас, ему скажите,
Что дорог сердцу, и ,что воздух – это он,
Ни капли не польстите, не солгите,
Что рядом с ним не жизнь, а сладкий сон.
Какая разница ответит ли взаимно,
И как оценят вас со стороны.
Он улыбнётся – сразу станет видно,
Что его жизнь и счастье – это Вы…
Любви в углу души совсем не место,
Она дана на то, чтобы её отдать.
Пустите же на волю, ей там тесно!
Не бойтесь свои чувства показать.
Любимому на нежность не скупитесь…
Вы – женщина! Не остриё иглы…
Всю душу и заботу подарите
…И в сердце у него одна лишь Вы.


Рецензии