Поздравление несвободной возлюбленной с днем рожде

Усмирить едва ль я в силах то, что Богом суждено!
 Все слились в единстве числа, а любимое одно -
 День, когда ты появилась мне подарена луной!
 Но в судьбе так приключилось - в этот день я не с тобой!
 Не с тобой в твой светлый праздник, чтобы чествовать тебя,
 Чтоб дарить тебе букеты, целовать тебя любя,
 Чтоб одной своей рукою за тебя поднять бокал,
 А тебя обнять второю, крепко, чтоб не потерял!

 Я приду к тебе под утро тихо сяду у окна,
 Мягким белым первым снегом, чтоб не разбудить тебя,
 И подолгу на рассвете солнце гнать с твоих ресниц,
 Чтоб тебя не беспокоить, да
 подольше тебе сниться!

 Вот об этом я мечтаю в День "Рождения Тебя" ,
 И до слез тебе желаю счастья, пусть не рядом я!


Рецензии