Снова слова? Слова...

       Великое светило! К чему свелось бы твое счастье,
       если б не было у тебя тех, кому ты светишь!
                Ф.Ницше.

Время летит, как сквозь пальцы песок,
День прогорел дотла.
Что же опять написать между строк?
Снова слова? Слова...

Год пролетел в суете городской,
Будто бы как стрела.
Нынче с одной, завтра с другой.
Каждой слова? Слова...
 
Только однажды приметишь вдруг
В зеркале облик свой...
И он напомнит, что жизни круг
Век завершает твой.

Жаль, что не многим дано понять
То, что любовь была
Вовсе не тем, что можно менять
Лишь на слова... Слова...

08.11.2012 г.
*Репродукция картины художника Ron Di Scenza


Рецензии