Голуби

 В любую погоду я в скверик хожу,
 Среди голубей я встречаю судьбу.
 Вот голубь с голубкой милуются дивно,
 И мне вспоминается голубь мой милый.

 Невольно из глаз слезинки бегут,
 Как жаль дорогой, что ты там, а я тут.
 Я солнышко вижу,любуюсь зарёй,
 А ты в темноте под сырою землёй.

 "Когда же закончится скорбь по тебе?"-
 Невольно слова шепчу я судьбе.
 Мне б белой голубкой туда улететь,
 Где ждёт меня голубь не мало уж лет.

 Хоть солнце пусть светит,хоть дождик пусть льёт.
 Влюблённая пара на смену придёт.
 Вдруг вспомнят они о старушке той милой,
 Что голубей в этом сквере кормила.
2012г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.