В ДЫМЕ

В дыме сером,сигаретном
Тают взгляды и слова
И рождается с рассветом
Пьесы новая глава

Мы главу перечеркнули
Смяли и сожгли листок
А потом вина хлебнули
Растоптав любви росток

Нет не вырастим мы древо
И не будет сад цвести
Я на право ты налево
Видимо не по пути

Разойдемся параллельно
Что б не пересечься вновь
И убъемся мы морально
К черту первую любовь

К черту чистые признания
Не опошленный роман
К черту первые лобзания
Дыма все закрыл туман

Я увы не твоя Герда
Не и с твоего романа
И не будет миокарда
Сердце в сумраке обмана


В дыме сером сигаретном
Мы растаем навсегда
Не умею безответно
Пусть и скажут ты горда

Дым рассеется под утро
И исчезнет все как сон
И пусть бешено так пусто
И от боли только стон...



 







 


Рецензии