Уходящее лето!

Последние дни уходящего лета,
Дневное тепло и прохлада ночей,
И шёпот листвы, слегка пожелтевшей,
И лёгкая грусть пролетающих дней.
Ах, жаркое лето! Как ты быстротечно.
Когда тебя ждёшь, ты прийти не спешишь.
Когда же приходишь, то мчишься беспечно.
А лишь оглянёшься - ты прочь уж летишь.


Рецензии