Скажи, что не любишь меня

Не любишь ты меня,я знаю,
Но от меня не утаишь
Я всё прекрасно понимаю.
Хотя упорно ты молчишь
А мне от этого не легче
Готова ко всему уже,
Так выпей рюмку же покрепче
И вылей всё,что на душе
Припев:
Скажи что не любишь меня,что не любишь
Встречаться со мною не будешь,не будешь
Скажи,что ты встретил её,ту другую
Но знай,что тебя я совсем не ревную
Ты узел любви разруби поскорее
И правду в глаза мне скажи посмелее.

Пусть будет горькая,но правда
Ты откровенно всё скажи
Тебя прошу,мне лгать не надо,
Ведь это грех твоей души
Но,видит бог как я любила
Как я страдала,как ждала
И ,знаю я,он даст мне силы
Чтоб я счастливою была


Рецензии