Как хочется

Как хочется
Прильнуть к тебе душою
Как хочется
С тобою рядом быть
Как эта осень
Сблизит нас с тобою.
И пусть позволит снова полюбить

Как хочется
Услышать голос дивный
Как хочется
Смотреть на мокрый сад
Как хочется
С тобой. Ты подари мне
Души твоей твой драгоценный клад

Как хочется
Увидеть вместе море
Осеннее, холодное. И пусть.
И пусть нам принесут те встречи горе
Зато запомню их я наизусть.

Как хочется
Чтобы ты казался вечным
Чтоб ты не исчезал. И чрез года
Подобного тебе я и не встречу.
Я не найду.
Не стану.
Никогда.

08.11.2012


Рецензии
Хороший стих! Только, наверное, не "сближает" (длиннота), а "сблизит".
С наилучшими пожеланиями,
Александр

Марков Александр   08.11.2012 23:02     Заявить о нарушении
Меня как раз смущала эта строчка
Огромное спасибо, Александр

Мария Зотова   08.11.2012 23:08   Заявить о нарушении