Может уже хватит?

В моей боли мое вдохновение,
Это страшно, но к черту сомнения.
К черту чувства, тоска моя в ноль,
Но вот снова со мной эта боль.

Снова стих, но к чему он мне нужен?
Да и с рифмой такой неуклюжей.
Да и вообще нет здесь таланта.
Тут ещё и сгорела лампа.

А с утра молоко убежало.
Лучше б в сердце мне острое жало,
Чем опять проживать все с начала.
Не хочу я так больше, но мало.

Моей жизни опять не хватает
Всей печали что в ней накопилось.
Ну может уже хватит?
Ведь и так ничего не добилась…


Рецензии