До слез, до боли...

До слез, до боли,
Молитвенным молчаньем на губах.
Твои глаза очаровательно мне вторят,
Что в этой жизни ещё столько невиданных чудес.

И этот бесконечный лиственный  лес,
Сравнится лишь по стройности с тобою
И девственной природной красотою,
Ты будто встала на моем пути.

Два розовых фламинго на груди,
Поют о нежности, в грубых мужских сердцах.
До слез, до боли,
Молитвенным молчаньем на губах.

8 ноября 2012 г

Катя


Рецензии
девушка - красавица!
без сомнения, достойна этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО стихотворения! :)

Анастасия Гримме   12.11.2012 22:14     Заявить о нарушении