***

Опять приход,
Опять война,
Опять нещадная игра.
Опять бранимся
45 минут
Не дать, не взять.
Не развязать сражений наших.
Ну что ещё теперь ты скажешь?
Чего ты хочешь от меня?
Ты знаешь, я люблю тебя.
Опять тарелка, снова в люстру.
Новый сервиз в помойку, чувствуй,
Что значит без любви страдать,
А наши чувствам не унять.


Рецензии