Тебе

Мы все когда нибудь умрем,
а ты останешься на веки,
зимою - снегом, осенью - дождем,
на все вопросы - правильным ответом.

Я не читал тебе унылых строк,
берег как мог, твой аромат сирени,
ступила осень на дверной порог,
и вместе с ней, последний день рожденья.

Сверкая солнцем, не считая дней,
ты пронеслась над сонными глазами,
спасибо за открытки на столе,
и за любовь омытую слезами.


Рецензии