Там, где теряются

- Ты где находишься??

- Там, где теряются:
Стою растеряна, порастеряла всё,
 
Порастрепалась вся и порассыпалась.
Как билась в люди я - лишь прядка выбилась.

Как билась в стёкла я, стучалась в окна я...
...Лишь дождь стеною был... Стою намокшая...

- Ты где находишься???

- ...Там, где теряются,
Где растекаются... Напрасно каются...


Рецензии