Твой

Я говорил тебе о любви
Миллион раз
Ты не ставила цены
Этих фраз
Я хотел тебя обнять
Ты ушла
Мою боль не умножать
Ты все сделала сама
Я бы мог тебе помочь
Как же так?
Погоняешь меня прочь
-"Ты дурак"
Я навеки буду знать
Навсегда
В том что буду умирать
Моя вина
За тебя я прыгну вниз
Попроси
За тебя я могу я жизнь
В жертву принести
Помни только, что я есть
Пусть чужой
Мне стихи тебе прочесть?
-Я только твой.


Рецензии