Однажды

((Ирина Насырова))

Полюблю тебя,
Пока однажды
Сама тоже в меня не влюбишься
И пылающим сердцем
От любви,
Как цветок, со мной не поделишься.
Тот цветок я приколю
На сердце
И загорюсь от безмерной любви.
Ты люби меня,
Но меня влюбив,
Не обрекай на печальные дни.            


Рецензии