А дождь смывает все...

Настала осень ... падает листва,
Порхая бабочкой смеётся Бабье Лето.
Мне вспоминается последняя весна,
Когда сбежало счастье... потерялось где-то.

Кружила жизнь... дни мчались в суете,
Судьба к обочине былое приминала,
Но (как нарочно ) мгновенья счастья...ТЕ,
Мне Бабье Лето всегда напоминало.

Я помню взгляд... касание  руки...
Пусть всё ушло ... родное стало рядом,
Промчалось прошлое желаньям вопреки,
В потоках времени печаль смешалась с адом.

Срывает ветер листья ... сыпет вниз,
Уносит прочь слова , что говорили,
А дождь смывает в чем тогда клялись,
И всё , что мы с тобою натворили....


Рецензии