маска

улыбка актера менялась
то с радостным, то с кислым лицом
он улыбался и плакал с множеством слез
его игра выглядеть хорошо, либо наоборот выставить себя, как урод.

нет улыбки, она не менялась
нет кислого лица
он не смеялся и не обливался слезами
все это время - маска скрывала его лицо и глаза....


Рецензии