сломанная Шестерка

Я без тебя сломанная "Шестерка"
Я не могу завестись. Промозгло.
Меланхолия - ржавчина, словно корка
Все покрыла, и добралась до мозга.

На остановку двигателя что злиться?
Не заведусь, значит не воскрену
Паром масляным душа отслоится
И отлетит на парковку небесную.


Рецензии