что делать нам людям

что делать нам людям?
на наши молитвы без чувства
на наши крики
бросают прочь взгляд.

что делать нам людям?
наша жизнь это мука
не найдешь лучшей скуки
не найдешь лучший яд.

что делать нам людям?
если времени нет
наше время по сути
уходит куда-то, но это секрет.

что делать нам людям?
с переходом времени года,
с хорошей или плохой погодой
учит нас жить.

что делать нам людям?
если кукловод - это судьба,
а какой монетой платить судьбам?
если считать, что лишь игра.

что если люди умрут?
исчезнет земля,
белоснежные облака.
и все мысли об этом уйдут в никуда
останется игра
под названием судьба.

что делать нам людям?
а людям придется лишь жить,
не смотря на страшные муки,
останется ее только любить.


Рецензии