всё в прошлом

не сожалей о прошлом дне,
и пусть уходят прочь сомнения.
пусть боль уходит как во сне,
уходят страшные ведения.
жизнь улыбается во мне,
как солнце светится лучами.
разочаровалась я в тебе
прошла любовь,
прошли печали.


Рецензии