обман

Открытое окно, моей души забрало,
Я путаю страниц, расписанную гладь…
Листаю невпопад, и скажем даже рада
Пытаюсь свою боль, от сердца отогнать.

Меня уже зовут, из белого рассвета,
Мне ночь еще не все, поведала о том
Как прячется любовь, и празднует победу
С бутылкою вина, с набитым алым ртом…

Обман! Он так велик, в своих объятьях крепких
Не размыкая рук, все держит и молчит…
Мне хочется взлететь,и разметаться в щепки
Рассыпаться, упасть, и замереть в ночи!

С тобою нам не быть,и звездным покрывалом
Укутать эту ночь, забытую уже
Любви большой глоток,которого так мало,
Который сладок так, в последнем вираже…


Рецензии