Вечер

Я иду к тебе дорожкой
Между ёлок и осин.
Приготовь мне чай с морошкой,
Мы на звёзды поглядим.
Посидим на пне трухлявом,
Поглядим на небосвод,
Подождём когда внезапно
Звезда с неба упадёт.
Загадаем мы желанья,
Здорово коль совпадут.
Будем рядом до рассета.
Когда звёзды пропадут,
Разойдемся чтобы в вечер
Выпить чая снова тут.
Потому что эти встречи
Нам тепло с тобой несут.
 (Посвящается "Ёжику в тумане".)


Рецензии