никогда

есть причины.поверьте.достойные
я никогда не поверю мужчине
я воспринимаю их поспокойнее
хоть от ихних слов мне противнее
я не верю не единому слову
и уж доверие,это точно не к вам
и с чего вы взяли это дурную моду
что женщины верят вашим словам


Рецензии