Душа

Когда я сплю, душа моя уходит
Летит куда-то, даже не сказав,
И между мной, и миром колобродит
Из снов, платком глаза мне завязав…

Я жду ее и как-бы вся, пустая
Не знаю страхов, боли, и тепла,
И мои мысли вместе с ней летают,
Трепещут за спиной, как два крыла.

С рассветом возвратится, как обычно
Губами утра тронет, белый цвет
И вот она, моя сугубо лично,
И лучше для меня подруги нет!

По телу разольется теплым, нега
Она прошепчет- Милая, проснись-
Румяная, растрепана от бега,
И от полетов, тайных своих, в высь…


Рецензии