Да, есть поэты! Есть и поэтессы...

Да, есть поэты! Есть и поэтессы!
Пусть говорят, что вместе им не место!
Одни поют про бой и про отвагу,
Другие – платья…и, простите, сагу,

Про вечную и страстную любовь,
Что (повторяюсь) все волнует кровь…
Но это все- начала без конца.
Победы весть без юного гонца,

Который, марафонец, пробежав,
Под платьем спрятал свой кинжал…
Он не умрет, его потом зарежут,
При этом постараются, чтоб нежно…

Он не почувствует всю боль твоей любви.
Его напрасно больше не зови…
Вот так и я, читая поэтессу,
Уверен, мы не будем  вместе.

Но стихотворному внимая раю,
Тебя люблю. И снова умираю
Без слов твоих, и даже без поэм,
Которые понятны, но не всем…


Рецензии
Александр, вы плохо знаете историю. Марафонцы носили лёгкие хитоны, а не кирасы, и тем более, не кирасиры - кирасиры люди. Василий Курочкин, литературный секретарь Философского Саксаула

Философский Саксаул   13.11.2012 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.