изъян

Нет. Ты меня не помнишь.
Если и помнишь, то,
Разница жеста в том лишь -
Кто подает пальто.

Кается мой дворецкий,
Правый рукав найдя.
Левый остался в детской,
На острие гвоздя.

Ангелы лгут ночами.
Капают в колыбель
слезы тоски. В начале
снег безупречно бел.

Не осквернен словами.
Полупрозрачный стон
Белыми кружевами
Ищет любовь в простом.

Бьется в висках укором.
Просит найти изъян.
Белое станет скоро
Красным тряпьем вранья.

Предвосхитив невинность
Тех, кто остался наг,
Господи, удиви нас.
Это - последний знак.


Рецензии
Бесподобно!
Игра слов, образность - шедеврально!

Денисов Андрей   25.11.2012 19:18     Заявить о нарушении
рада, что понравилось.

Татьяна Ткачева-Демидова   04.12.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.