Страница

Я начинаю новую страницу
Из старой книги, где ты перестанешь сниться;
Где я вдруг стану верить в небылицы,
Где перестанут надо всем глумиться,
Где будут лишь любить, дружить, мириться,
Где собирают счастье по крупицам,
Жалеют все царапинки мизинцев,
Не позволяя так легко сердцам разбиться.
Я выпью колу с виски, чтоб забыться…
И лишь на миг закрытые ресницы
Напомнят все: и даже эту Ниццу,
Ее костлявых памятников лица,
И страшные глаза любви-убийцы,
Кричащие, что не бывает принцев.
Но людям все когда-нибудь простится,
Хоть ничего теперь не приключится:
Не рухнут горы, ты не сломишь принцип…
Пора тебе со всем этим смириться.

(7 ноября, ночь; 2012)


Рецензии
Не переживайте:-)) Принцев на ваш век хватит:-))

Катя Андриенко   18.12.2012 22:48     Заявить о нарушении
Катя, спасибо!)Будем надеяться)

Дина Фахрова   23.12.2012 21:28   Заявить о нарушении