Бездушные

Я не знаю, зачем мы кричим,
А когда нет мочи – молчим.
И кого мы тем самым страшим?!
У людей не осталось души…

Мне судьба только дарит ключи
Не от счастья, а от мужчин.
В них бывают рабы, палачи;
А бывают и сотни причин,
Чтобы вырваться лишь из пучин…

Раньше грелись-то от лучин,
А теперь и любовь включить -
Если только в других остыть.

(6 ноября, ночь; 2012)


Рецензии