Павлу Барышникову

Про лето, исключительно для Вас…
Не за горами лето, говориться
Забродит запах листьев, будто квас
Которым хочется до одури напиться!

Ах! Лето ,как живой воды глоток
Как яблоко Кащея, молодильно,
Как шаг огромный жаркий на Восток,
И как любимого звонок мобильный…

Я тоже жду, что б броситься в купели
Воды озер, зелено-синий-белой,
И насладиться ягод карамелей
Что вырастут в руках моих умелых!

Ах! Лето будто, вскормленное медом
Я жду когда объятия твоих пыл
Меня заключат, как-бы мимоходом,
Твоих цветных иллюзионный крыл…


Рецензии