Ветер северный

Ветер северный зачарованный
Облетел вокруг стана хладного,
Путник дальних стран, обнадеженный,
Захотел тепла он усладного.

Обжигающим огнем пламенным
Отозвался в ней прикасаемый,
Несогретостью побеленная,
Опороченна улетаемым.


Рецензии