Новый год! совершенно новый!

Великий праздник новый год!
Подарки людям он несёт.
Как, те  подарки люди ждут?
На праздник рубль берегут.
Что бы, накрыть свой стол богаче,
Считая, будем жить иначе.
Но власть мечту искореняет,
Процент, доходный поднимает.
Налогом кроет каждый цент,
Вот новогодний вам процент!
Устали люди и взмолились,
Мы, Отец слезой залились!
Ты, помоги нам, наконец!
Счастья просим, наш Отец.
Творец, решил помочь народу,
Чтоб не мутили больше воду.
А проявили доброту,
Через любовь, К Отцу - Творцу!
Он, Откровения людям дал,
Чтоб человек себя познал.
Предупредил, что в  Новый год,
Лишь только чистое войдёт.
А золотой телец уходит,
В игольном ушке не проходит!!!
http://www.otkroveniya.info/


Рецензии