Либо отпусти, либо возьми

Я не хочу тебя любить.
Давно так хочется забыть.
Но чувства голову вскружили,
Ведь ты меня обворожила.
Что делать? Я, увы, не знаю.
Все так печально, понимаешь?
И мы на пару тут страдаем,
Ведь ты меня не отпускаешь.
Реши уже, а, наконец!
Я нужен тебе или нет?
Когда уже придет конец!?
Я жду же, ну и где ответ!?
Увядают годы, время теряем.
А ты все сомневаешься, родная.
Либо отпусти, либо возьми.
Не могу я посредине быть, пойми...


Рецензии