Да Здравствует новый министр обороны...

Да Здравствует новый министр обороны,
Великий и мудрый товарищ Шойгу,
Который рождён от орла и вороны,
По воле богов залетевших в тайгу.

Ему благодетелю Нашей России,
Уже рукоплещет российский народ,
Лишь он нас спасёт и под небом, под синим,
Мы ждали с надеждой его, каждый год.

Да Здравствует новый министр обороны,
Слова эти в сердце дорогу найдут,
И наши войска шаг печатая ровный,
Везде присягнут Вам, товарищ Шойгу.

Вы с Путиным вместе, готовы как в песне,
«И хлеба горбушку и ту пополам»,
Страдать за народ, как защитники в Бресте,
Во славу России, на зависть врагам.


Рецензии
Да, пусть здравствует новый министр обороны С.К. Шойгу и выметает поганой метлой всех вороватых.
Опять удалите, ведь такое мнение Вы не хотите видеть под своим ёрничанием, только поддакивающих оставляете.

Наталья Некрылова   12.11.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.