без названия

черствый хлеб оставь на могиле,
светлый туман, увидишь в другом мире,
черный крест скрипит и качается
старый дед, на фотографии улыбается.

старушка плачет и молится,
и крест на могилу в бок кренится
и свечи догорают, что освещали церковь
и хор распевают молитвы.

иконка красавица, что со святым стоит
одна из них"Иисус Христос", смотрит и молчит
он на небесах ждет истина нас,
грехи простит и душу нашу, не даст превратиться в прах.


Рецензии