Холивар

Под аромат убежавшего кофе
Пальцы по клавиатуре стучат.
Коль не отвечу я - быть катастрофе!
Строчка за строчкою, край непочат.

Голод не чувствую, сон мне не нужен -
Я в эпицентре людской тупизны!
Пленкою жира подернулся ужин,
Пальцы не гнутся, протерлись штаны.

Сутки за сутками, спор в апогее...
Хлопнула дверью жена, наорав...
Нервов и времени я не жалею -
Снова на форуме кто-то не прав!


Рецензии