да, почему?

Небо становится белым, как молоко.
Завтра, наверное, грянет снег.
Твой земной ангел кутается в пальто,
Греет тебе обед.
Душу твою упрямо хранит от бед.
Платит за газ и свет.
Ты словно не видишь вокруг себя волшебство.

Ты с любопытством рассматриваешь людей,
Хочется новых знакомств, интересных встреч.
Твой земной ангел носит в груди апрель,
А ты совсем не умеешь её беречь.
Ну почему ты ставишь другую цель,
Готов отвезти в Париж или Куршевель
Других.

Но не ту, что делит с тобой постель.
 


Рецензии
вот же оно
то самое
оно волшебно
спасибо!

Полторашка   17.11.2012 23:13     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Хрустальная Марго   18.11.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.